Заказ сосудов Дьюара в компании «Руссгаз»

В компании «Руссгаз» вы можете приобрести баллоны с разными типами газов, заказать газосварочное оборудование, провести освидетельствование баллонов в соответствии с действующими стандартами. Также мы предлагаем сосуд Дьюара купить, приобрести профессиональные крионаборы для косметологии, дерматологии.

 При заказе любого типа продукции возможен выбор различных параметров, включая объем емкости, комплектацию. Баллон углекислотный можно приобрести с доставкой на объект заказчика в любом необходимом количестве.

  Ассортимент реализуемой продукции

 Наша компания оказывает широкий перечень услуг, связанных с транспортировкой и хранением газов. Мы предлагаем: 

  • газовый баллон (цена зависит от объема и других технических параметров емкости);
  • газы различных типов и консистенций для широкой сферы применения;
  • сосуды Дьюара СК, L2000, предназначенные для перевозки и хранения жидкого азота;
  • профессиональные крионаборы для косметологии, дерматологии и смежных областей.

 Вся продукция сертифицирована, имеет необходимую документацию, гарантию, проходит строгий контроль качества. Мы сотрудничаем с крупными компаниями и государственными организациями, обеспечивая полную безопасность продукции и гарантируя ее соответствие действующим стандартам и ГОСТам.

 Сосуды Дьюара от компании «Руссгаз»

 В нашей компании вы можете купить баллоны (ГОСТ 949 73), сосуды Дьюара из разных линеек. Ассортимент изделий включает несколько типов изделий. 

  • Емкости Дьюара из линейки СК — емкости, выполненные из алюминия, используемые для перевозки жидкого азота, безопасного хранения газа. Сосуды отличаются небольшим весом, прочностью, простотой в использовании. Они предназначены для промышленного использования и применения в лабораториях. Ряд моделей оснащается переливными механизмами механического типа. В основании установлены роликовые механизмы для простого и быстрого перемещения сосудов. В каталоге продукции представлены образцы на 6, 16, 25 и 40 литров. 
  • Сосуды Дьюара из линейки L2000 — емкости с небольшим весом, высокой прочностью и простотой эксплуатации. Изделия представлены в широком ассортименте моделей и включают варианты на 2, 5, 12, 35, 50 и 100 литров.

 Отдельную группу товаров представляют криоциллиндры, которые разработаны специально для косметологических салонов, салонов красоты и дерматологических клиник. Специализированное оборудование изготовлено по действующим стандартам, имеет необходимые гарантии и полный набор документов.

ООО "РуссГаз" 2013 г.