Заказ азота в компании «Руссгаз»

Компания «Руссгаз» реализует азот технический в необходимых объемах по приемлемой стоимости для организаций и частных лиц. Мы предлагаем также газы других типов, оказываем услуги по освидетельствованию баллонов, их заправке и ремонту.

 Особенности жидкого азота

 На жидкий азот цена зависит от объемов необходимой вам продукции и рассчитывается нашими специалистами после оформления заказа. Специфика и химические свойства жидкого азота предполагают его хранение в специальных сосудах Дьюара. Газ нуждается в вакуумной изоляции открытого типа. Для его размещения также подходят криогенные емкости с определенным давлением.

 С помощью жидкого азота осуществляется тушение пожаров, так как газ в процессе испарения способен вытеснять кислород. Азотное тушение пожаров — наиболее безопасный и комфортный метод ликвидации горения. Газ просто выветривается и испаряется, не оставляя после себя никаких следов, что делает метод тушения пожара самым безопасным для предметов интерьера и элементов конструкции стройсооружений.

 Области применения азота технического

 Технический азот широко используется в различных областях промышленности. С помощью газификатора его приводят в газообразное состояние и применяют для работы с веществами, склонными к легкому воспламенению. Газ обширно используют следующие отрасли промышленности: 

  • нефтегазовая;
  • химическая;
  • фармацевтическая;
  • металлургическая;
  • стекольная;
  • электронная.

 Также сырье используют при обработке отходов и в машинной упаковке продукции различных классов. По действующим нормативам емкости с техническим азотом окрашиваются в черный цвет. На них наносится надпись желтого цвета и полоса коричневого цвета.

 В нашей компании вы можете приобрести технический азот в любых объемах, а также заправить баллон пропаном, кислородом, гелием и другими газами. Услуги нашей компании отличаются доступной стоимостью. Всем клиентам предоставляется официальная гарантия. Каждый баллон проходит контроль качества, проверяется работоспособность всех элементов и механизмов.

 Мы гарантируем своим клиентам высокое качество изделий, безопасность и строгое соблюдение обязательств по договору. Чтобы сделать заказ, вы можете связаться с нашими менеджерами и уточнить все интересующие вас детали по продукции, определиться с необходимым объемом газа, указать желательные сроки выполнения заказа.

ООО "РуссГаз" 2013 г.