Углекислота

Компания «Русс-газ» предлагает купить углекислоту в Саратове по доступной стоимости с доставкой на объект заказчика. Мы реализуем диоксид углерода высокого качества со всей необходимой сопроводительной документацией, гарантиями.

Области использования углекислоты

Углекислота широко используется в сфере приготовления газированных напитков, а также применяется для заморозки и длительного хранения различных продуктов питания.

Углекислота в баллонах также применяется в экологии, сельском хозяйстве, парфюмерии, медицине, машиностроении и металлургии, электросварке и многих областях строительства.

В парфюмерии углекислота используется для приготовления духов. В медицине с помощью этого газа выполняется заморозка участков тела перед началом операций. Также с помощью углекислоты организуют стерилизацию инструментов.

В сельском хозяйстве газ имеет самое оригинальное применение: с его помощью образуются искусственные дожди. При проведении сварочных работ углекислота позволяет получить ровные и аккуратные швы, а также позволяет точно и филигранно проводить заточку деталей.

В горнодобывающих шахтах углекислота в баллонах используется для создания беспламенных взрывов.

Особенности углекислого газа

При работе с углекислотой следует учитывать ее опасность для здоровья. При повышении допустимой концентрации газа в воздухе (более 5%) у человека может наступить удушье. Обращение с газом требует профессионализма и использования специально предназначенного для заправки оборудования.

Компания «Русс-газ» специализируется на работе с разными типами газов и отлично знакома со спецификой различных составов. Для заправки каждого баллона мы учитываем все риски и опасности, строго проверяем качество баллонов. Гарантией высокого качества сырья и емкостей становится пакет документов и наличие всех регламентированных элементов на баллоне.

Мы работаем в строгом соответствии с действующими требованиями по эксплуатации газов, в том числе опасных. Возможности нашей организации позволяют оперативно выполнять крупные промышленные заказы и успешно сотрудничать с крупными государственными предприятиями.

Перед тем как заказать углекислоту, вы можете получить консультацию у наших специалистов по вопросам использования газа, расчету необходимого количества газа для решения конкретных промышленных задач.

ООО "РуссГаз" 2013 г.