Особенности криоциллиндров

Компания «Русс-газ» предлагает купить криоциллиндр по доступной стоимости с доставкой на объект заказчика.  В нашей компании вы можете заказать транспортировку газов в газификаторах малого объема, которые на сегодняшний день являются самыми распространенными вариантами доставки газов на большие расстояния.

Сосуд Дьюара позволяет в безопасном режиме доставлять сжиженные газы на большие расстояния, хранить их длительное время на складах. Устройства поддерживают режим последующей газификации, что обеспечивает возможность выдавать газы в жидком и газообразном виде в нужном объеме.

Сосуд Дьюара купить можно в любом интересующем вас объеме с заправкой необходимым газом. Наша компания предлагает высокотехнологичные криоциллиндры, безопасные, проверенные на работоспособность, сертифицированные и прошедшие все необходимые проверки.

Мы проводим заправку баллонов, их доставку на объект заказчика в партиях любого объема. Основным преимуществом сосудов Дьюара является способность хранить составы с пониженным или повышенным температурным значением.

Особенности криоциллиндров

Конструкции имеют низкую теплопроводность, что позволяет сохранять исходные показатели температуры вещества на протяжении всего срока хранения. Основой криоциллиндров являются алюминиевые сосуды или резервуары из нержавеющей стали.

С внешней стороны сосуды покрываются адсорбентом — веществом, которое поглощает излишние газы, выделяющиеся внутри резервуара. Дополнительно емкости покрываются теплоизоляционным материалом, чтобы сократить теплопотери.

В сосуды Дьюара может быть заправлен любой газ. Если вам необходимо жидкий азот купить, мы рекомендуем использовать именно криоциллиндры для безопасного хранения и перевозки вещества. Сферы применения криоциллиндров:

  • хранение напитков, чая, кофе в горячем состоянии, супов;
  • сохранение экспериментальных жидкостей в охлажденном состоянии для использования в лабораторных экспериментах;
  • хранение биологических образцов, органов, растений, медицинских препаратов;
  • перевозка жидкостей, газов.

Теплоизоляция у криоциллиндров может быть вакуумная, экранированная. Все образцы сосудов Дьюара тщательно проверяются и контролируются на производствах, проходят обязательную сертификацию. Они безопасны в использовании и позволяют решать задачи по хранению и перевозке веществ различных классов.

ООО "РуссГаз" 2013 г.