Крионабор для дерматологии, косметологии и ларингологии

Крионабор для дерматологии, косметологии и ларингологии

CRYOSTKIN Криоиспаритель на жидком азоте для дермотологии и криохирургии

CryoSkin – криораспылитель, специально разработанный для дерматологии и криохирургии. Криоаппарат позволяет распылять под давлением жидкий азот на обрабатываемую зону с помощью специальных наконечников-распылителей. В стандартный комплект входит 9 моделей распылителей. Аппарат CryoSkin также можно использовать с наконечниками-зондами для контактного охлаждения (4 шт.) или плоским наконечником для создания потока холодного газа.

Криоаппарат изготовлен из нержавеющей стали и имеет вакуумную теплоизоляцию.

 

 

Стандартный набор распылители:

  1. Прямой Ø 0,6 мм, длина 12 мм.
  2. Угловой Ø 0,6 мм, длина 11 мм.
  3. Прямой Ø 0,6 мм, длина 37 мм.
  4. Угловой Ø 0,4 мм, длина 11 мм.
  5. Прямой Ø 0,4 мм, длина 25 мм.
  6. Прямой Ø 0,4 мм, длина 12 мм.
  7. Угловой Ø 0,8 мм, длина 11 мм.
  8. Прямой Ø 0,8 мм, длина 37 мм.
  9. Прямой Ø 0,8 мм, длина 12 мм.

Дополнительный набор зондов:

  1. Зонд  Ø 2 мм (кат. № 3725330).
  2. Зонд  Ø 3 мм (кат. № 3725329).
  3. Зонд  Ø 6 мм (кат. № 3725328).
  4. Зонд  Ø 12 мм (кат. № 3725327).
  5. Плоский распылитель  (кат. № 3725331).

 

 

Характеристики:

Вес пустого аппарата – 0,59 кг

Вес полного аппарата с жидким азотом – 0,84 кг

Диаметр – 63 мм

Емкость – 0,31 л

Время полного испарения жидкого азота без работы – 11 часов

Дополнительно может быть поставлена система хранения и выдачи жидкого азота, состоящая из:

  1. Сосуд Дьюара типа L 2025 на 25 л (кат. № 9122747)
  2. Переливное устройство с манометром и предохранительным клапаном (кат. № 3725557)
  3. Держатель для CryoSkin (кат. № 3725359)
  4. 4-х колесная база для сосуда (кат. № 3716474)
  5. Ножная воздушная помпа (кат. № 2574000)

Гарантия шесть месяцев. Указанные характеристики отвечают средним значениям и могут незначительно меняться в зависимости от атмосферных условии. VRV оставляет за собой право вносить необходимые изменения в любое из приведенного оборудования без предварительного уведомления.

 Купить азот в Саратове.

Криомассажное оборудование

Криомассаж становится технологичным и  комфортным

Криовалик CryoRoller — инновационный инструмент для проведения криомассажа Простой и надежный, удобный в применении криовалик представляет собой вращающийся металлический ролик на ручке из нержавеющей стали. Ролик сделан из обладающего уникальными характеристиками пористого материала — никелида титана.

При погружении в жидкий азот ролик быстро охлаждается до -196’C. Благодаря пористой структуре, он впитывает в себя достаточный для криомассажа объем жидкого азота, который затем, во время процедуры, постепенно испаряется с поверхности ролика. Необходимо низкая температура рабочей поверхности криовалика сохраняется без частого погружения его в жидкий азот. Благодаря постоянно низкой температуре поверхности криомассажные свойства CryoRoller значительно превосходят привычную,  но устаревшую «палочку с веточкой». Да и выглядит криовалик куда более современно и эстетично. Все это дает возможность провести процедуру криомассажа быстро и эффективно, делает ее более комфортной для клиентов.

CryoRoller  станет вашим постоянным и надежным помощником при проведении криопроцедур в салонах красоты и косметологических клиниках.

Криомассаж — быстрый путь к красоте «Она пришла с мороза, раскрасневшаяся...» — писал в знаменитом стихотворении Александр Блок. восхищаясь юной прелестью своей музы, да и все мы, жители страны с долгими зимами, знаем о живительной силе холода, бодрящего, румянящего щеки. Активно пользуются этим знанием дерматологи и косметологи, и потому в салонах красоты и косметологических клиниках криомассаж пользуется большой  популярностью.

Что такое криомассаж?

Криомассаж — это аппаратная косметологическая процедура, основанная на кратковременном воздействии холода на кожу, благодаря чему улучшается периферическое кровоснабжение и ускоряются обменные процессы. «Источником» холода при криомассаже является жидкий азот, который давно применяется в медицине, а сегодня широко используется и в индустрии красоты.

Показания:

  • если ваша кожа потеряла эластичность и выглядит усталой;
  • если вы обнаружили у себя на лице мелкие морщинки;
  • если из-за слабого кровообращения кожа выглядит бледной;
  • если у вас расширенные поры и повышенное салоотделение;
  • если вас беспокоит отечность лица после операции, тогда криомассаж – это то, чтовам нужно!

Эффект:

Криомассаж — проверенное средство ухода за кожей и профилактики ее старения. Он, подобно пилингу, способствует отшелушиванию поверхностных слоев эпидермиса и зарождению молодых здоровых клеток. Криомассаж нормализует работу сальных желез, снимает воспаление, зуд и отеки, восстанавливает микроциркуляцию, запускает обменные процессы и иммунные механизмы. После криомассажа и лицо «оживает»: становится свежим, розовым, как бы светящимся изнутри.

Замечательно, что эффект заметен уже после первой процедуры.

Криомассаж по-новому (с помощью криовалика)

До сих пор для проведения криомассажа не было альтернативы так называемому ‹камышу» — палочке с ватным аппликатором, пропитанным жидким азотом. Для проведения одной процедуры приходилось неоднократно погружать «камыш» жидкий азот.

Теперь появился выбор и процедура стала более технологичной и удобной как для клиента, так и для специалиста.  На помощь пришел криовалик, благодаря которому процедура стала быстрее, комфортнее и безопасней.

 

Апликаторы для обработки различных образований

В настоящее время увеличивается потребность удалять кожные новообразования, как с косметической точки зрения, так и по показаниям медицинского характера. С помощью CryoPen достигается точность обработки до миллиметра, для чего необходимо просто направить тонкую струю на новообразование и сделать криообработку в течение необходимого периода времени. Быстрая, точная криообработка позволит не задеть здоровые ткани и добиться наилучшего результата.

Вирусные бородавки, порокератозы и любые эпидермальные образования на коже замораживаются легко, создают небольшой дискомфорт для пациента, требуют минимальной подготовки и не требуют последующего лечения. Новаторские инструменты CryoPen предлагают простую и эффективную криообработку для лечения пациентов в амбулаторных условиях, в частности пациентов с подиатрическими проблемами. Процедура несложная в применении  совершенно безопасная.

CryoPen |b – Доступное превосходство!

С баллнчиками 23,5 г и со стандартным аппликатором белого цвета этот иструмент идеально подходит для обработки бородавок на руках, ногах и гениталиях.

CryoPen |b – отличное решение для косметологических клиник и салонов.

CryoPen |mТочность и эффективность!

Размер изящного CryoPen |m подходит для использования с 8г баллончиками.

2 аппликатора (белого и синего цвета) обеспечивают точность применения «до миллиметра» и очень высокое качество обработки поверхностных повреждений. Бородавки, фибромы, кератозы, солнечный лентиго и многие другие паталогии аккуратно устраняются этим инновационным инструментом.

CryoPen |xМаксимальная эффективность!

Возможность использовать баллончики 8 ги 16 г, а также 4 многоцелевых аппликатора.

CryoPen |x может применяться практически во всех случаях деструкции нежелательных образований, включая вирусные бородавки, дермафиброму, контагиозные моллюски, актинический и себорийный кератозы, солнечный лентиго и т.д.

Баллончики 8 г. – 100 секунд непрерывного потока.

Для использования с CryoPen |m и CryoPen |x.

Обработка до 20 слоев толщиной 1 мм одним баллончиком.

Баллончик и фильтр находятся в блистерной упаковке Peelpack.

В комплекте 24 баллончика.

Баллончики 16 г – 200 секунд непрерывного потока.

Для использования только с CryoPen |x.

Обработка до 40 слоев толщиной 1 мм одним баллончиком.

Баллончик и фильтр находятся в блистерной упаковке Peelpack.

В комплекте 6 баллончиков.

Баллончики 23,5 г – 300 секунд непрерывного потока.

Для использования с CryoPen |b.

Обработка до 60 слоев толщиной 1 мм одним баллончиком.

Баллончик и фильтр находятся в блистерной упаковке Peelpack.

В комплекте 6 баллончиков.

В настоящее время увеличивается потребность  удалять кожные новообразования, как косметической точки зрения, так и по показаниям медицинского характера. С помощью CryoPen  достигается точность обработки до миллиметра, для чего необходимо просто направить тонкую струю на новообразование и сделать криообработку в течение необходимого периода времени. Быстрая, точная криообработка позволит не задеть здоровые ткани и добиться наилучшего результата.

Вирусные бородавки, порокератозы и любые эпидермальные образования на коже замораживаются легко, создают небольшой дискомфорт для пациента, требуют минимальной подготовки и не требуют последующего лечения. Новаторские инструменты CryoPen предлагают простую и эффективную криообработку для лечения пациентов в амбулаторных условиях, в частности пациентов с подиатрическими проблемами. Процедура несложная в применении и совершенно безопасная.

"Инструменты CryoPen повысили эффективность нашей работы.

Список наших процедур пополнился лечением кератоза, солнечного лентиго, себорейного кератоза, вирусных бородавок, контагиозного моллюска, кожных образований, кондилом accuminate, дерматофибром и т.д. Мы поражены легкостью использования инструмента и положительной реакцией наших пациентов".

“Инструменты CryoPen произвели на меня сильное впечатление. Это устройство отлично подходит для детей и взрослых. По моему мнению, это наиболее предпочтительный и всех криохирургических инструментов из тех, что я использовал".

Если CryoPen просто инструмент, то бриллиант просто камень.

Выше качество

Криохирургия получила признание как метод  деструкции, где нет боли, не требуется предварительной подготовки и последующего лечения. В традиционных криохирургических процедурах применяется оборудование больших размеров, неудобное для быстрой обработки в амбулаторных условиях. Инструменты CryoPen позволили решить эти проблемы и сократить время выполнения несложных процедур обработки различных патологических образований до нескольких секунд. При скорости проникновения в ткань приблизительно 1 мм за 5 секунд потребуется всего лишь 10 секунд для обработки образования размером 2 мм. Кроме того, не требуется никакой анестезии.

Вы можете быть полностью уверены в качестве инструментов CryoPen! Это отличное решение для эффективного удаления бородавок, кожных образований, фибром, кератозов, гемангиом, солнечного лентиго и тд. CryoPen – это практичное,  инновационное, несложное в обращении и безопасное в использовании устройство. Необходима минимальная подготовка кожи перед процедурой, послеоперационный уход не потребуется. Так как CryoPen доступен для все большею числа пациоентов, будет расти количество случаев применения для тех, кто раньше не получал надлежащего лечения из-за проблем с альтернативными вариантами.

Почему СтуоРеп?

CryoPen с точностью до миллиметра направляет тонкую струю криогенной жидкости с -89°С непосредственно на новообразование и замораживает только поврежденные ткани, создавая минимальный дискомфорт для пациентов. Поскольку эта процедура криообработки не является неприятной, пациент может перенести длительное и глубокое замораживание. Результатом станет более эффективное лечение при меньшем количестве повторных посещений.

- обеспечивает быструю, пешую и очень эффективную заморозку;

- замораживает новообразования, от которых раньше формально отказывались;

- подходит для взрослых и особенно для детей;

- предварительная обработка и последующее лечение не требуются;

- высшая мощность замораживания при -89'С;

- быстрое замораживание для эффективной деструкции;

- сильная струя криогенной жидкости для более глубокого проникновения;

- все новообразования обрабатываются независимо от формы или размера.

 

Криодеструктор КриоИней 400

Криодеструктор КриоИней 400 - Портативный автономный  криохирургический аппарат с вакуумной изоляцией

на жидком азоте КриоИней® 400 для разрушения патологически инзмененных тканей путем их локального

замораживания с применением жидкого азота

Области применения

- Гинекология (КИ-401);

- Дерматология (КИ-4О2);

- Общая хирургия (КИ-402);

Преимущества криохирургии

- Косметический эффект;

- Анальгетический эффект;

 - Регенеративный эффект;

- Антисептический эффект;

- Гемостатический эффект;

- Иммуностимулирующий эффект;

Криодеструктор КриоИней® прост, удобен, безопасен в эксплуатации, применяется как в стационарных, так и в амбулаторных условиях. 

Базовая комплекция и технические характеристики

Базовый комплект КриоИнейсо 400

- Резервуар для жидкого азота

- Криозонд

- Набор наконечников

- Инструкция по эксплуатации

- Сосуд Дьюара (доп. заказ)

- Переливное устройство (доп. заказ)

- Криоагент жидкий азот

- Мин. температура наконечника -17О°С

- Емкость резервуара 450 мл

- Высота криодеструктора 295 мм

- Длина криозонда КИ-401 280 мм

- Длина криозонда КИ-402 165 мм

- Масса криодеструктора КИ-401 950 г

- Масса тиодеструктора КИ—402 850 г

- Электропитание не требуется

Сосуд Дьюара L2012 (Франция)

Алюминиевый сосуд Дьюара со стеклопластиковой горловиной и экранно-вакуумной изоляцией для

хранения и транспортировки жидкого азота. Данная конструкция позволяет достичь очень хороших характеристик:

низких потерь жидкого азота и длительного времени хранения. Легкие, прочные и простые в эксплуатации эти сосуды предназначены для лабораторного и промышленного применения.  Сосуды могут быть оснащены механическим переливным устройством.

Характеристики L 2012

- Полезная емкость 12,4 л;

- Внутренний диаметр горловины 50 мм;

- Габаритная высота сосуда 600 мм;

- Высота внутреннего пространства 526 мм;

- Внешний диаметр сосуда 310 мм;

- Масса пустого сосуда 8,1 кг;

- Масса полного сосуда 18,1 кг;

- Потери жидкого азота от испарения 0,14 л/сутки;

- Максимальное рабочее давление 0,5 бар;

Переливное устройство ПУ-512

ПУ-512 - неэлектрическое съемное устройство для быстрого и удобного наполнения криоаппарат КриоИней 400 жидким азотом из сосуда Дьюара L 2012.

ПУ-512 позволяет:

- минимизировать потери жидкого азота при переливе;

- предотвратить попадание жидкого азота на оператора;

- сократить время заправки;

- исключить необходимость переворачивания сосуда;

Характеристики ПУ—512

- Скорость перекачки жидкого азота 0.5 л/мин;

- Рабочее давление 0.4бар;

 - Масса 0,6 кг;

При необходимости Вы можете заказать сосуды Дьюара других типоразмеров, емкостью от 2х до 100 литров.

 

Крионабор для дермотологии, косметологии и ларингологии

ПУ 301 302 303
Высота, мм 600 600 520
Скорость перекачки 1 л/мин
Масса, гр 600 650 500
Электропитание Не требуется

 

Переливное устройство

Предназначено для перекачки жидкого азота из сосудов Дьюара

СК-6(ПУ-303), СК-16 (ПУ-301) и СК-25 (ПУ-302) в другую емкость

Переливное устройство ПУ позволяет:

- минимизировать потери жидкого

- предотвратить попадание жидкого азота на оператора

-  существенно сократить время заправки

- исключить необходимость переворачивания криогенного сосуда

Термос

Предназначен для кратковременного хранения жидкого азота.

Длинна, мм 310
Диаметр, мм 10
Материал береза

 

Криомассажные палочки

Предназначены для проведения криомассажа ватным тампоном, намотанным на палочку смоченным жидким азотом.

Длина с наконечником, мм 200
Количество сменных наконечников, шт 3
Диаметр наконечников, мм 2/4/5
Вес инструмента, г 80

 

Криохирургический инструмент

Предназначен для криодеструкции небольших объемов паталогически измененных тканей, инфильтратов, новообразований.

Ручка криоинструмента является одновременно пеналом для хранения сменных наконечников.

Сосуды Дьюара серии СК

предназначены для хранения и транспортировки жидкого азота

Преимущества:

- стабильность технических характеристик в течение всего срока эксплуатации;

- надежность и длительный срок эксплуатации;

- минимальные потери азота;

- оптимальное соотношение цена / качество;

Устройство и принцип работы

Сосуд Дьюара СК представляет собой резервуар типа «сосуд в сосуде»  межстенное пространство которого имеет экранно-вакуумную изоляцию.

Для поддержания глубокого вакуума в течение длительного времени в межстенное пространство помещены адсорбент и химический поглотитель водорода.

Внутренний сосуд подвешен в наружном сосуде (кожухе) на горловине из специального высокопрочного стеклопластика. Горловина закрывается крышкой. Внутренний и наружный сосуды выполнены из алюминиевого сплава.

Технические характеристики сосудов соответствуют международным стандартам.

Срок службы - до 10 лет.

Технические характеристики:

  СК-6 СК-16 СК-25 СК-40
Объем хранимого криопродукта 6,0 17,5 26,5 40,1
Масса порожнего сосуда, кг 4,5 8,5 11,5 14,5
Внутренний диаметр горловины, мм 31,6 ±0,1 31,6±0,1 57,7±0,1 57,7±0,1
Время полного испарения, дней 26 84 97 117
Габаритные размеры, мм
Диаметр D 26 380 460 460
Диаметр H 480 615 600 760
Потери криопродукта от испарения (при 20’C и 760 мм рт. столба), л/сутки, не более
По азоту 0,23 0,21 0,28 0,35

 

 КриоСтик-криохирургический инструмент

Области применения:

- дерматология;

- косметология;

- стоматология;

- ларингология.

Назначение:

инструмент криохирургический КриоСтик  (далее криоинструмент) предназначен для криодеструкции небольших объемов патологически измененных тканей, инфильтратов, новообразований.

Принцип работы

Металлический стержень, обладающий высокой теплоемкостью и теплопроводностью, со сменным наконечником при охлаждении в жидком азоте аккумулирует холод, достаточный для криодеструкции небольших образований, а также обеспечивает простой доступ к различным участкам кожи и слизистой.

Диаметр и форма сменных наконечников дают возможность оптимального варианта проведения криодеструкции. Ручка криоинструмента имеет эргономичную форму, удобную для манипуляций, и является одновременно пеналом для хранения сменных наконечников в количестве 3 шт.

Ручка и наконечник крепятся к металлическому стержню резьбовым соединением. 

Технические характеристики

Криоинструмент состоит из следующих элементов:

1. Ручка пластиковая;

2. Стержень-аккумулятор металлический с хром-никелевым покрытием;

3. Наконечник сменный металлический с хром-никелевым покрытием;

4. Пенал для наконечников;

5. Крышка для пенала.

Длина криоинструмента в сборе 200 мм
Диаметр металлического стержня 9 мм
Вес криоинструмента с наконечником 65 г
Криоагент для охлаждения криоинструмента Жидкий азот
Температура наконечника после полного захолаживания ≈ -195‘C
Температура наконечника через 30 сек криовоздействия ≈ -130’C
Время выхода на рабочий режим, не более 2 мин
Время непрерывной работы 2 мин

Комплектность:

- Криоинструмент КриоСтик® - 2 шт;

- Сменные наконечники - 6 шт. (3 шт.><2);

- Паспорт;

Купить азот жидкий в саратове. 

ООО "РуссГаз" 2013 г.